Блог пользователя Турагент

Новогодние туры

Самостоятельные туристы озаботились вопросом "а где же встретить Новый год" заранее и забронировали еще весной, а то и раньше, дешевые билеты по акциям авиакомпаний в страну своей мечты. Другие купили пакетные туры и больше ни о чем не беспокоятся. Тем же, кто долго думает и до сих пор чего-то выжидает, несколько советов.

Безвизовая Европа

Теплые моря, насыщенные экскурсионные программы, достойный уровень сервиса, относительная близость территориальная и культурная - Европа всегда была притягательна для российских туристов...

Куда поехать в отпуск из Сибири?

Лето, наконец, началось. Что же приготовили сибирякам туроператоры в наступившем сезоне? В этом обзоре мы рассмотрим предложения на базе прямых чартерных и регулярных рейсов из городов Сибирского федерального округа: Новосибирска, Омска, Красноярска, Иркутска, Барнаула, Кемерово.

Раннее бронирование vs горящие туры

Готовить ли телегу зимой?

Начало весны - традиционное время проведения акций раннего бронирования, когда предлагается заранее забронировать летний тур со значительными скидками, но это и время традиционных мучений туристов: купить тур сейчас или подождать горящих?

Система "Фортуна": кто не рискует, тот переплачивает?

Cтоит ли полагаться на фортуну?

Многие туроператоры время от времени предлагают туры по так называемой системе Фортуна. Названия бывают разные: рулетка, фортуна, бинго, тез экспресс и др. Суть одна: клиентам предлагается выбрать, как правило, страну отдыха, курорт, категорию (звездность) отеля и тип питания, дату начала тура и его продолжительность. На момент бронирования туристу известна только эта информация.

Синдикация материалов