<!— Onlinetours widget start --><!— Onlinetours widget end -->

Написать комментарий

Январь - лучшее время для недорогого и спокойного отдыха

Новогодние праздники закончились, и сейчас самое время отправиться на отдых тем, кто провел их в городе.

Вторая половина января - низкий сезон. Вторая половина января - низкий сезон. Время, когда туристы радостно отправлялись в заграничные поездки на новогодние каникулы, прошло. Праздники закончились, и сейчас самое время отдохнуть от них.
Первое, что приходит на ум, когда туристы спрашивают, куда отправиться отдохнуть от отдыха - это Сербия. Страна находится на Балканском полуострове, а значит, там не холодно. Не жарко, конечно, но обычно приятная положительная погода. Сюда надо отправиться, чтобы погулять по Белграду, посидеть в кафе на улице под бежевым пледом с чашкой кофе и уехать в горы. В горах отыскать санаторий. Например, Луковскую баню. Поселиться в номере с видом на горы, конечно. Сидеть на балконе с чашкой кофе. Лежать в спа в шоколадном обертывании. Плавать в бассейне с морской водой. Есть чевапи в ресторане с видом куда? Правильно, на горы. По вечерам там живая музыка, днем - лечебные процедуры, всякие физиотерапии, приятные для тела и души. Кстати, в номерах Луковски из кранов льется минеральная вода. Холодная - из холодного источника, теплая - из горячего. И стоит эта прелесть 40 евро в сутки с полным пансионом и лечебными процедурами.
Еще можно отправиться на Тенерифе - это остров Испании, Канарский. Здесь лунные ландшафты и загадочная атмосфера. И тепло так, что даже можно купаться. Это же Атлантика. Лететь семь часов. Не так долго, если учесть, что это полет из зимы в лето. На Тенерифе есть "все включено". Вот где зимой можно найти теплый пляж и "все включено" в одном месте? Правильно. В Доминикане. Но туда лететь 12 часов. Поэтому Тенерифе лучше. И там потрясающие закаты.

Написать